CAPACITACIÓN

CALIDAD

  • Introducción a la Calidad.
  • Calidad en la atención telefónica.
  • Claves del buen servicio.
  • Gestión de la Calidad.
  • Herramientas de mejora de la Calidad.
  • Gestión de procesos y objetivos.
  • Servicio al cliente.
  • Trabajo en equipo.
  • Inspección de calidad por muestreo.
  • Actualización nueva ISO 9001:2015.
  • Análisis de riesgos.

SEGURIDAD LABORAL

  • Gestión de la Seguridad laboral.
  • Evaluación de peligros y riesgos.
  • Derecho laboral.

NEGOCIO Y ESTRATEGIA

  • Planificación estratégica.
  • Gestión de la continuidad del negocio.
  • Gestión de la energía.
  • Gestión de la Responsabilidad Social.
  • Método 5S.
  • Cursos para mandos medios.

GESTIÓN DE ALIMENTOS

  • Inocuidad alimentaria.
  • Manipulación de alimentos.
  • HACCP.
  • BRC.
  • GMP.

MEDIO AMBIENTE

  • Gestión de Medio ambiente.
  • Evaluación de aspectos e impactos.
  • Actualización nueva ISO 9001:2015.